Ardian Indro Yuwono, S.I.P., M.A.

Tentang Saya

Ardian Indro Yuwono, akrab dipanggil Dadok, meraih gelar S1 di Jurusan Ilmu Komunikasi UGM pada tahun 2006. Di tahun 2008, ia melanjutkan jenjang studi S2 di kampus yang sama dan meraih gelar M.A di Ilmu politik di tahun 2009. Saat ini Dadok mengampu 5 (lima) mata kuliah di Departemen Ilmu Komunikasi UGM yaitu, Komunikasi Digital dan Media Baru, Produksi Siaran Radio, Produksi Siaran Televisi, Programming Media Hiburan, dan Kajian Digital Video Games.

Ardian Indro Yuwono, dapat dihubungi melalui surel pribadinya di ardianindro@yahoo.co.idardianindro@gmail.com, dan ardianindro@hotmail.com

Ardian Indro Yuwono, S.I.P., M.A.

Tentang Saya

Daftar Riset

No Tahun Posisi

Judul Riset

1 2007 Politics in Computer Game (Semiotic Analysis of Terrorism Symbols Within “Command & Conquer Generals”, The Computer Game).
2 2008 Gorontalo Citizen’s Satisfaction Survey in Obtaining Development Program and Policies Information Through Local Media
3 2009 Bantul District Citizen’s Satisfaction Survey on Public Education Services
4 2010 The Existance of Indonesian Local Cinemas (Case Study – Political-Economic Communication Perspective Research in The Existence of NV.PERFEBI’s Local Cinemas in Yogyakarta and Wonosobo)
5 2012 Yogyakarta Special Distric Province Citizen’s Understanding Concerning Arts and Cultural Copyrights